O amor...

 

O amor não tem preconceito,

Traz um conceito nobre consigo...

Traz a felicidade!

O amor não tem idade, posição social,

Pouco importa se é intelectual...

O amor acredita.

Confia!

O amor é todo paciente

Chega docemente,

E vai mudando...

Os corações.

O amor é perfeito,

O corpo é imperfeito...

Por isso o amor habita a alma,

E reflete nos olhos,

Tal como o brilho de mil estrelas.

 

((Valquíria Cordeiro))

19/02/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/10/2008
Código do texto: T1215227
Classificação de conteúdo: seguro