Um Valete de espadas

O destino lhe remete seus favores

forçando-lhe escolhas por amores

não é possível ficar como está

terá que escolher seu presentear

A primeira que se mostra seria a dama

que ao falar com você finta a grama

a dama de espadas esboça as palavras

insinua gestos mas não diz nada.

A segunda, equivale a dama de paus

tem seus olhos maus mas é simpatia

o seu balançado abençoa o dia

mas a decisão é um não todavia.

A terceira, a dama de copas!

saudosa dama dos carinhos que mostra

carente insinua-se garota de bossa

com mais amores que pudores, destroça.

A quarta, creio ser de ouro

de olhares e toques leves torna-se tesouro

beleza única do detalhe que vale

vale o valete arriscar-se como zap.

Mesmo que valha apenas espadilha

blefe um pouco no jogo da vida

faça o destino achar que tem zap

e torça para que não perceba a mentira.

"truco!"

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 07/10/2008
Código do texto: T1215240