...gitano de andalucía...

oí un sonido de violines

se alegró mi corazón

es el gitano que llega

brindándome una canción

me puse a limpiar el suelo

saqué algunas hojas afuera

el escenario se fuera puesto

para su alegria bailadera

venga gitano de los trigales

que voy regalar-te una flor

aquí no hay tempestades

solo tu encanto y mi amor

y cuando llegar la hora

no será triste tu partida

quedará una parte de ti

llevarás parte de mi vida

Y Y

Galinha DAngola
Enviado por Galinha DAngola em 07/10/2008
Código do texto: T1215275
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.