Quando você sai da net

Quando você sai da net...

Sinto um vazio sem fim

Fica tudo tão sem graça

Tudo fica ruim

Quando você sai da net...

Começa uma nova contagem

A contagem regressiva para te reencontrar

Às vezes as horas não passam

Às vezes nem durmo para te esperar

Quando você sai da net...

O "até logo", mistura com um nó na garganta

Uma vontade de não te deixar sair

Estar contigo não me cansa

Quando você sai da net...

Perco meu rumo

Olhos tuas fotos com emoção

Pensar em você, espanta a solidão.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 07/10/2008
Código do texto: T1215340