Apenas a paz de estar em paz

Tanto quis te ganhar que perdi, busquei apenas a paz de estar em paz. Eu sei de tudo o que preciso, nada disso eu amo. Amo-te e por isso não preciso de ti.

Tanto quis me libertar, que não consegui me prender a ninguém. Porém não percebi que toda liberdade prendida a mim, era completamente sua.

Pois é...... agora temos coisas nossas........e tudo meu que é teu, faço apenas meu, antes que seja apenas teu. E tudo teu que é meu, não faço nada, pois não tenho a posse do que é meu em ti.

Hoje se fez........preciso de ti, então amo-te como quem ama o trabalho bem remunerado e enfadonho. Amo a mim e não preciso de mim, preciso de tudo em mim, então...... o que amo de mim?

Neste momento não sei se precisas de mim. Hoje podes me perder ou ganhar, depende apenas de que esta disposta a amar.