Paixões da Alma

Escrevo em versos

Tidos sinceros

Outrora modestos

Meu grande Amor

Pois

O sentimento incontido

Modesto e perdido

Ilumina a incerteza

E faz diferença

Ao meu caminhar

Oh!, bela estrela

De força e beleza

Antes que esqueça

Conquiste e me perca

No suave bailar

Para que possas

Sem entender

Querer ou saber

Continuar a lhe amar.

Aquele que nunca viu a tristeza, nunca reconhecerá a alegria.

Khalil Gibran

dos Santos
Enviado por dos Santos em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1215462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.