Fecho os olhos!

Fecho os Olhos!

Eu fecho os olhos e vôo alto, muito alto.

Tento ir a um lugar onde ninguém pode chegar

E poder achar o local de onde você veio

E alcançar os sonhos que ficaram no meio...

Se eu cerrar os olhos, quero achar este lugar.

Onde as promessas não são só palavras

Onde não tenho frio, nem chego às lagrimas.

Para somente em teus abraços me aninhar

E achar um amor que lá está

Que dentro de uma cápsula está envolto

Lugar aonde ninguém vai

Mas para onde eu vou voar

Promessas? Palavras jogadas ao vento

Nunca faz com que a ilusão termine

Mas no coração de quem ama

Somente deixa a dor do momento

Na ânsia deste amor louco

Entrei de corpo e alma

Não sei se o amo pouco ou muito

Mas este amor me acalma

Eu fecho os olhos e vôo alto, muito alto!

Iara A. Máximo Melchor.

IaraMel
Enviado por IaraMel em 11/03/2006
Código do texto: T121550