Quero-te de volta

Quero conquistar o teu amor de volta.

Teus carinhos novamente.

E teus beijos ardentes sem cessar.

Quero viver ao teu lado sem medidas.

E não ter receio de dizer o quanto o amo.

Sonhar os sonhos que construímos juntos.

E acreditar que jamais terão fim.

Quero me entregar de corpo e alma.

Sem culpa por saber que não é

Comigo que gostarias de estar.

Quero beijá-lo.

Sentir o doce sabor da paixão.

E neles o desejo de me tomar.

Quero que essa esperança nunca se acabe.

Pois se não a tiver.

Será impossível viver sem você.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1215841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.