O gosto de teu beijo

Na geografia de teu corpo

Caminho esse amor tao louco

Perdido entre duvidas e certezas

Um nao achar destino

um nao sentir clareza

Nesse amor sem direçao

me conduz somente o coraçao

E tentando sentir o que nao vejo

para provar afinal o gosto de teu beijo

Eluisio Godoy