reg24.jpg
wavesbuttonid7.jpg
wavesbuttonid7.jpg
 
cdTourne.gif 
  
 
ENCONTRA O AMOR
 
Como é bom encontrar
Esse perdido amor
Ainda é tempo para amar
E esquecer toda a dor
 
Vive o amor dia a dia
E guarda-o no coração
Lembra  aquela melodia
Lembra a nossa canção
 
Um dia vais recordar
E mais uma vez viver
Esse momento de amar
Que te deu tanto prazer...
 
Edyth Teeles de Meneses

 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 07/10/2008
Código do texto: T1216030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.