O TEU AMOR

Qual o sentido da vida?

O que é viver?

Pra onde vamos?

De onde viemos?

Qual nossa história?

Quem foi o primeiro de nós?

Somos frutos de uma evolução?

Nada mais me importa

Não busco resposta

Não busco sentido

Nada busco além de teu sorriso

Tê-la novamente em meus braços.

Ter teu amor

Sentir teu calor

Acariciar tua pele

Sinto teu beijo em meus lábios

Sinto teu hálito no meu

Teu corpo no meu

Sinto-me

Porém o que realmente busco

Jamais desistirei de lutar

Lutarei enquanto eu respirar

Hei de conquistar o teu verdadeiro amor