Eu, você e a lua...

A janela entreaberta,

Deixam entrar os raios da lua,

Mostram-me você tão bela,

A sua pele toda nua.

O seu corpo suado,

Deixa-me extasiado,

Em seus lábios um quente beijo,

Em seu olhar um desejo.

A noite estrelada,

Tem a lua como testemunha,

De você por mim amada,

Em meus braços, somente minha.

Em lençóis macios

Dois corpos em delírios,

Num só prazer,

Aos olhos da lua, num lindo amanhecer.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 07/10/2008
Código do texto: T1216152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.