Alicerces...

Sentir você me ouvir

Tirar meu corpo daqui

Pensar com seu coração

Dormir com a sua emoção

Versos com razão

Navegam em sua direção

Para uma ilha na imensidão

Escondida pela composição

Meu corpo vai com você

Para um lugar que insiste em não ser

De uma vela que atracou na minha vida

Bate conforme sua ida

Não sei onde posso estar

Só quero te namorar

Preciso te beijar

Eu te quero, vem me encontrar.

Distancia que não acaba com o nosso amor

Deixa mais forte, resiste à dor.

Suporta a solidão

Não muda com a tempestade...