FIO DE SAUDADE


Ela mora na casa feita de horizontes,
tece os fios azuis da trama íntima
sem se afastar do próprio circulo
como se parasse a contemplar
sua sombra frágil e solitária.
Fechada em sua roupa
vertida pelo desejo de fantasiar
se povoa de versos dentro da noite
Musa adormecida de amor
sonha com líricas palavras
refletidas no seu espelho interior
Sentada num canto
traça o verbo-metafóra capaz de voar,
pulsa o fogo queimando suas entranhas
Sorri feito criança,
com o gosto do beijo roubado
que deixou um fio de saudade.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1216301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.