Sem alianças

Assim tão solta como

Albatroz a voar no final da tarde

Hora de se recolher

De se esconder

De ficar no cantinho, quietinha

Ouvindo o juntar das andorinhas

O mar a se embalar ao som da balsa a passar

O céu azul com uma mistura entre rosa, laranja e amarelo

O sol já se vai é final de outono

E no meu coração palpita ainda uma emoção

De um amor que se foi

De alguém que não se prendeu a um papel

De outro amor que não me reconheceu

Como verdadeira mulher que sou

Sem aliança.

De nada vale um papel ou um anel.

O que resta é o Amor, que nunca vou deixar de sentir

Mesmo que o tempo passe,

Mesmo que o sol não brilhe hoje,

Mesmo que a chuva caia torrencialmente

O amanhã virá,

Repleto de esperanças de um novo Amor encontrar

Para me fazer bonita para alguém olhar

Para ter coragem de me levantar

E ver que ele vai chegar...

Desta vez, sem compromissos

Só submissos ao Amor

Sem papel ou anel

Só amar por amar.

14:21 07/10/2008