TE AMO

Meus lábios em teus lábios:

Agora sei porque os sábios

Nunca dizem do que é feito o céu

Nunca dizem para que é feito o chão...

Sei apenas que ele some

E asas nascem-me às costas

E com elas minh'alma vaga

Em marítimas rotas...

Te amo.