um sonho realidade

Passeio em meu pensamento

Muito longe sempre vou

Mas logo chego em teus braços

E sonho sonho de amor

Um sonho realidade

Meio ficção meio verdade

Sonho que estou no céu

Volto a realidade

Vejo uma silhueta

De um ser superior

Da mulher dos meus sonhos

Dentro de mim que torpor

Te encontrar eu sempre vou

Basta os meus olhos fechar

Mas meu sonho nunca vou

Parar de alimentar

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 07/10/2008
Código do texto: T1216362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.