PELOS SONHOS DE AMOR

luzes acendem

na escuridão do desespero

mágoas afogam

num copo de cerveja

beleza escreve

com fogo de paixão

em cada sonho de amor

borboletas e passarinhos

flores e guirlandas

sempre um novo astral

e tudo que já foi banal

renasce com intenso fulgor

nos braços amantes

acabam os dramas

vivem as vitórias

de todas as glórias