COMO SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ

A nossa

estada aqui na terra

é uma passagem

entre a vida

e a morte.

Eu sei

que estou vivo

mas o meu destino é o além

pois mesmo com sorte

ninguém escapa

da morte.

Por isso

é preciso amar as pessoas

como se não houvesse

amanhã.

Deve-se

amar as pessoas, “hoje”

mesmo com pequenos gestos

e pequenas atitudes

em sua plenitude.

Pois

o amanhã

pode estar muito distante

e ser tarde demais.

Na verdade

no relógio imaginário do amor

um minuto, pode vir a ser

uma eternidade.

Pois

ele é composto

de amor, de carinho

e de saudade.

E a saudade

como nossos sonhos

não se pode medir

“é imensurável”.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 07/10/2008
Código do texto: T1216436
Classificação de conteúdo: seguro