AMOR

Amanhã cedo seguirei meu rumo,

porque uma luz em mim apagou,

ouvi hoje a ultima canção,

lembrança de nossa geração,

um tempo que na memória ficou!

Seguirei com o beijo no coraçâo,

de um tempo em que eu era feliz,

talvez o primero carinho recebido,

de um menino que nunca tinha tido,

a ternura e o amor que sempre quiz!

Amanhã cedo quando o dia vier,

depois de tanto juntos caminhar,

iremos dualizar nossas vidas,

cicatrizaremos nossas feridas,

para nossa vida tentar recomeçar!

Não termina aqui nossa historia,

ficará o perfume das madrugadas,

tantas páginas escritas com dor,

outras com profundo e leal amor,

que ficarão no caminho nossas pegadas!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 07/10/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1216461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.