O destino me fez te amar

Foi o acaso do destino que trouxe você até mim

Fez nascer no meu corpo o desejo de te querer

E plantou no meu coração a vontade de te amar

Agora tudo que quero é sentir todo o teu prazer

Foi o acaso do destino quem me trouxe você

E o acaso do destino me fez te amar e te querer

Foi o acaso do destino que fez você me encontrar

Foi o acaso do destino o desejo e o meu prazer

Eu quero toda a noite ter você aqui na minha cama

Quero sentir seu corpo inteiro entrelaçado ao meu

Quero te amar e fazer seu corpo estremecer de prazer

Eu só quero ser teu e poder unir meu coração ao seu