Acabou o show

 Na verdade minha inspiração
 
 Teve tudo haver com você
 
 Em tempos que você me desejou
 
 Eu também te desejei
 
 Em tempos que você me amou
 
 Eu também amei você
 
 Em tempos que você sonhou
 
 Eu também sonhei
 
 No palco da alegria
 
 Sonhos e fantasias

  Mas na realidade
 
  O que prevaleceu foi,
 
 A tristeza, a dor e a ausência
 
 As cortinas se fecham
 
 O show termina
 
 Sem platéia
 
 Nada de aplausos