Sangue e saliva

A língua... Bandida

A língua deflora a vida

Ferida querida...

Desmedida Lambida

As línguas defloram as vidas

Flutua dentro de azuis eternos

Todo corpo em voltas, mordidas

Momentos retos

Movimento ainda mais...

Na boca, torneando vendavais

Momentos sem nexos... Soltam tuas fibras carnais

o seio em volto... Dentro das teias... Anais

A língua... No seio esquerdo

Sangue e saliva

Deflora a vida... E mais o tempo

Degustada mulher... Menina

Correndo ainda mais... Momentos em chamas...

A boca tateando temporais

Movimentos eretos... Quebrando camas

Movimento ainda mais...

Como as sereias... Vadias

Na boca, torneando vendavais

Dentro das teias... E salivas

Sopram tuas fibras carnais

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1216583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.