Amantes de alma e corpo!

Amantes de alma e corpo!

Eu e você como...

Água e fogo...

Amantes de alma e corpo!

Nós naquelas águas...

No teu corpo...

Correr

Com as gotas por sua pele...

Após as quedas...

Na adrenalina...

Dou-te sua aliança...

O poema é o reflexo

Da sua alma

Quando vê o sente algo...

Quando o corpo reage...

Quando as emoções

E os desejos aparecem,

Quando nossos corpos

Tremem de prazer

E algo querem oferecer...

Isto é poesia

E existe

Dentro

De

Cada um de nós...

E um beijo

Nesta tua boca

Deliciosa... Que neste leito

Conheça a cada pedaço

Do teu corpo,

Cada segredo de sua alma...

Te amar é a menor

Expressão do que sinto!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 07/10/2008
Código do texto: T1216632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.