LOUCOS AMANTES


É bom demais

Quando roças teus lábios

Quentes e grossos

Aos lábios meus


Arrepio-me inteira

Sinto-me tontear de desejos

É por teus lábios grossos que anseio

Colados...bem colados aos meus


Beijas-me com ternura... docemente

Depois com beijos tão fortes e ardente

Elevas-me as alturas

Como que embalada em sonhos

Teus lábios colados aos meus

É pura loucura

É desejo é ventura

É êxtase de paixão


Como é bom quando me beijas

Com teus lábios a procura dos meus

Tua saliva misturada a minha

Teus suspiros cada vez mais ofegantes

Fazendo loucuras de amantes

Deixam-me ardendo de amor


Em instantes faz-me tua

E no entrelaço dos abraços

Entre beijos molhados e ardentes

Passamos a ser um só


Loucos de amor e delicias

Que só consegue sentir

Quem ama como nós

Loucos e puros

Amantes










                                             

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 07/10/2008
Código do texto: T1216663
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.