***NÃO ESQUEÇA DE MIM***

***NÃO ESQUEÇA DE MIM***

Aconteça o que acontecer não esqueça de mim

Do amor que nós vivemos dos beijos que nos demos

Os momentos mais bonitos continuam dentro de nós

Documentando que este amor nunca terá fim

Não esqueça de mim

Nos dois éramos um sonho real

Nosso amor era profundo,

Amávamos de tal maneira

Que todos pensavam

Que nós éramos imortais

Não esqueça de mim

Há tempos te trago em meu coração

Pensa em mim, como penso em ti.

Não esqueça das nossas noites ao luar

Deitávamos na grama e olhávamos as estrelas

Nossos corpos sedentos de amor se embriagavam

Parecia que íamos naufragar em um mar de rosas

E como náufragos éramos carentes de amor

E depois...Adormecíamos em sono profundo sob a luz do luar...

Não esqueça de mim

Esteja onde estiver vivendo como seu coração quer

Não esqueça de mim por que te amo demais...

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 11-03-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo