Efêmero Amor...

Beije-me contemplando a ode

finita da afirmação latente

que abasta os sândalos do

meu coração;

Suga-me a plenitude voraz que

apossa o frêmito emocional dos

meus loucos e desvairados

instintos;

Salva-me desse revolto mar

de materialismo pagão que

assola meu pensamento e denigre

minha emoção;

Dispa-me da futilidade insana

revestida da dor pungente

de ter vivido junto a ti

um efêmero e louco amor...