AMOR VIRTUAL

Dizem que o amor virtual

É pura fantasia

Mas quando abro minha

Pagina e vejo você sinto

Desejos, uma paz interior.

E muita, mas muita alegria

E tudo parece real.

Se estendo minha mão

Sinto o bater de seu coração.

Isto é ilusão ou puro desejo

Não quero saber e

Nem me importo

Só sei que sua imagem eu vejo

Se coloco meus lábios

Próximo ao seu consigo

Sentir o sabor de teus beijos.

Quando falo de meu amor

Dizem que sou louco

Que me contento com muito pouco,

Eu sei que sonho acordado

Mas não sou nenhum retardado

Sempre chego onde quero

Sou um homem de vitórias

Esta é minha historia.