Dodói de amor

 Estou doente. Ai que dor!
 
 E disse assim ao doutor:
 
 Necessito de ajuda urgente
 
 Preciso de um transplante

 Se isso não acontecer
 
 Acredito que vou morrer

 O doutor me respondeu

 Nada me escondeu

 Isso não será possível
 
 Não há coração compatível
 
 Nem mesmo existe doador
 
 Para o mal chamado amor