***TARDE DEMAIS PARA ESQUECER!***

Nadir Vilela

E muito tarde meu amor!

Você já esta dentro de mim

Como raiz que penetra nas entranhas da terra

Você penetrou na minha carne

E corre dentro de minhas veias

Rumo ao meu coração

Tarde demais para esquecer!

E muito tarde meu amor

O tempo voa e voa

E com ele nos estamos perdidos

Não podemos esquecer nossa historia

Muito menos começar outra

Tento fugir mas não consigo

Sinto que estou presa a ti...

Quando comigo estás

Tudo e lindo e perfeito

e nosso amor se torna infinito

no momento em que me deixas...

Então, eu morro por dentro

o vazio da espera me oprime.

Deixa-me em angustia profunda

Nada na vida tem sentido...

E muito tarde meu amor

Más precisamos nos afastar

Sei que e Bom demais estar contigo

Viver o seu sonho ser sua amiga

Ser sua amante sua querida

Ser sua amada a mulher da sua vida

E melhor ainda é te ter comigo...

Mas esta situação fere meu coração

Entrei sem pensar,perdi a razão

Deixei meu coração me comandar

meu amor não espere o amanhã

O meu abraço não vai ter

nem esperes o depois

para ouvir que eu te amo...

Sei que e tarde demais

Mas prefiro partir

Meu coração machucado está,

Mas sofrerei muito depois se ficar

Apressarei os meus passos

e chegarei ao meu destino

Tentarei ser diferente

E te esquecerei...

(direitos autorais reservados)

Em 27-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo