VOCÊ E ESPECIAL

Nadir vilela

Meu amor como que eu gostaria agora neste momento, queria dizer muitas coisas, mas resumindo em poucas palavras.

Eu gostaria de te dizer que descobri o amor quando conheci você...

Você e fonte de amor e desejo, a nobreza do bom sentimento resume em você...

você e especial por que dentro de você reina o amor...

É muito mais sentir do que dizer,

Milhões de palavras bonitas jamais

alcançariam a grandeza do Amor

que sinto por você!

Você é especial...

Eu amo você!