Nosso amor

O amor que brota em meu peito

Desafia os conceitos da mais bela poesia.

O amor que há em nós, constrói uma sinergia,

Entre nossos corações.

Nosso amor!

É um mundo de magia onde os sonhos nos contagiam com a pureza e a alegria da convivência de cada dia.

O que a alma tem de mais límpido.

E que a mente com seus pensamentos de Luxúria e prazer,

Jamais irá se sobrepor a esse sentimento perfeito que é o amor.

Esse teu amor me faz flutuar,

Na doce magia do amar.

Sentimento que emociona,

Que nos leva ao abandono.

E nos seus braços, nos braços desse amor,

Encontro alento para a minha alma.

E o meu coração é felicidade plena,

Que reflete em meu corpo e me leva te querer mais e mais.

Quero sentir a cada momento,

A doçura desse sentimento, tão novo para mim.

Sentimento tão forte, e que suavemente me leva ao céu dos amantes.

Sua magia me envolve, seus beijos me completam.

Nossos beijos possuem o fervor que aquece o coração, que arrepia a alma.

Que inundam nosso ser de amor, alegria e paz.

Por Marcelo Bastos & Mariah Bonitah

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 07/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1216862
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.