Breve Rompante

Súbito.

Circuito alternado.

Quebra de rotina.

Repente inesperado.

Vidrados,

os olhos disparam raios,

libertam um olhar que queima,

prende a retina,

reina.

Feito.

Destino é um nome.

Momento é ocasião.

Dispostos na noite.

Deu-se a paixão...