ESPERANDO A MINHA FADA

POETASP

Procuro a minha fada,

Ela deve estar voando e linda por aí,

Pousou em uma flor, agora está deitada,

Se fez o meu amor e me deixou aqui,

Sonhando e assim, por ela esperando,

Quem sabe esta noite voltar,

Tão bela e tão feminina,

Quem sabe ao olhar pela janela,

Parada, eu a veja na esquina,

Sorrindo a acenando pra mim,

Ou que me venha voando e assim, me abraçando,

Me fazendo esquecer dos meus dias ruins,

Quero a minha fada assim,

Tão doce, pura e delicada,

Com teus olhos brilhantes, teu beijo inocente,

Uma fada encantada,

Que não saia de minha mente,

Uma fada do amor,

Que me ame a noite inteira,

E que pouse em meu corpo,

O teu corpo de toda maneira,

Quero minha fada, dizendo besteiras,

Lambendo o meu peito, mordendo minha orelha,

Sentir teu amor, pulsando em meu sangue,

Que passa por tuas veias.