TEU SORRISO E MINHA VOLTA

E inutil dizir que amor aqui nao existe mais

que nois dois sabemos muito bem que nao , cada um para

seu lado e assim seremos bons amigos .

mais quando tentamos um novo amor nao se sentimos

seguros , e como caminhar no escuro , e quando eu te encontro

eu vejo em teus olhos que voce nao esta feliz e eu te

digo que voce ainda vive em meus pensamentos .

e toda vez que eu tento te esquecer

meus passos sempre acabam encontrando voce , e

voce me abraça forte e vez de tu nao me querer

sou eu que acaba sempre voltando pra voce .

nossa historia e bem assim nao e tao complicado

como um caso que por caso se transformou numa bela historia de

amor , e eu te digo , voce e tudo o que mais preciso .

voce com esse orgulho bobo

so faz machucar mais , voce nao que escultar o

proprio coraçao . mais sao seus olhos

que procuran minha direçao .

se voce se vai

vai minha historia atras de ti ,

e toda vez que eu vou para te esquecer

teu beijo me convece que minha

historia so e feita com voce .

se agente se ve almenta o desejo

que pecorre pelas pontas dos dedos ,

e uma vontade louca dos labios para

amar .

e quando percebo teu

sorriso

e minha volta ,

apara teus braços .