NÃO SEI O QUE ACONTECE

QUANDO LHE VEJO

NÃO SEI O QUE ACONTECE

DAR-ME UMA SENSAÇÃO ESTRANHA

EU ME TREMO, ME DESCONTROLO

QUERO FALAR COM VOCE

E NÃO FALO

QUERO SORRIR E NÃO POSSO

EMOCIONO-ME E CHORO

QUERO CANTAR E GRITAR

TENTO E A VOZ NÃO SAI

CONSULTEI O ESPECIALISTA

FIZ UM EXAME GERAL

NADA APRESENTOU

JÁ PROCUREI UM MACUMBEIRO

CONSULTEI OS ORIXAS

PEDIR A MAE SENHORA

PARA ELA ME REZAR

TOMEI BANHO DE FOLHAS

ELA JOGOU OS BUZIOS

PARA ADIVINHAR O QUE SINTO

OS BUZIOS NÃO QUIS MOSTRAR

AS CARTAS NÃO MENTEM

NADA QUIS FALAR

NO JOGO DO TARÓ EU VI

QUE ERA O MAL DO AMOR

QUE ESSE AMOR É TÃO FORTE

UM DIA VAI ME MATAR

Sgil
Enviado por Sgil em 08/10/2008
Código do texto: T1217105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.