Momento perfeito

Diria numa palavra apenas o que sinto

Se fosse possível ou existisse descrição perfeita do que nos circunda a alma.

Uma espécie de olhar comenta

Um sorriso assedia

Uma passagem num detalhe confunde

Mas num só passo

Num estremecer das mãos

Uma palavra tremida

Descreve a perfeita infusão tua no meu sangue.

Isso quando nos tocamos

Quando nos enrolamos em lençóis desfeitos

Perdidos

Saudosos…

Numa paz que nos consome,

Quando a tua essência me complementa

E nos teus braços

Num simples suspiro

Sentes exactamente aquilo que eu sinto.

É perfeito.

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 11/03/2006
Código do texto: T121720