Verso e Prosa

Escrevo poesia em verso e prosa

Para ao teu coração chegar

Alimentar tua alma

Dessa minha maneira de amar .

Palavras meigas e de carinho

Que te façam feliz

Mesmo a distância tu sabes

Que é você que eu sempre quis .

Podem passar os anos

Os dias amanhecerem

As noites perecerem

Mas esse amor viverá .

Em cada poema de amor

Que te dedico com fogo e paixão

Aumenta as saudades

Cai em pranto meu coração .

Amarro-me em pequeninas letras

Que contém toda a mais pura sensibilidade

Mesmo estando teu corpo longe

A alma desnuda meu peito

Mostrando-te o que é amar ...