Á Busca

N a busca despersa

Muitas vezes passam

Em cidades pequenas

Capaz de provocar

Um beijo em céu aberto

Causa o efeito de paixão

Devo esperar você cantar

Superando o nosso amor

Nessa encenação á dois

Não revelado no espelho

Pareço um bóia-fria

Quero conter o impulso

Para chamar sua atenção

Não quero ser rejeitado

Mal esculto sua voz

à dizer que me ama