Tuas carícias
Águida Hettwer
 
 
No roçar do fogo desse amor,
Consagrando promessas em candura
Estende-se no cume da ternura,
Perfume de cerejeira em flor.
 
 
Tuas carícias batizam meu corpo,
Onde a vida nos faz sentido a todo instante
Transporto-me nesse porto,
No leito onde o sol deita-se no horizonte.
 
 
Sela-me os lábios entre doces beijos
Tua boca acende-me desejos,
No sabor do mais doce Alfajor
Nas torneadas linhas desse amor.
 
 
Luzes valsando ao nosso redor,
Corpos em perfeita alquimia,
Brilho de puro amor em glória.
 
 
 
08.10.2008