Amor Fruto de Mim

(ao amor mais doce e belo que senti)

Já se sentiu como quem volta ao ponto inicial?

Já tomou-se por algo que não pudesse sentir?

É como se morrêssemos em pleno vigor

É como se esquecêssemos de nos ferir