AMOR SUBLIME

♥ `•..•´♥ `•..•´♥ `•..•´♥ `•..•´♥ `•..•´♥

Arrepios percorrem o corpo

Como uma serpente subindo pela coluna

Kundalini

Oh, amor sagrado

Amor sublime.

Cultuamos o amor, a vida

Celebramos o reencontro de nossas almas

Entre toques e sussurros

Saio de mim e me liberto.

Como uma larva que vira borboleta

Renasço sempre nos teus braços

E morro sempre de amor.

Carolina Salcides ©

♥ `•..•´♥ `•..•´♥ `•..•´♥ `•..•´♥ `•..•´♥

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 11/03/2006
Código do texto: T121756