MEU AMOR...

“Venha...dê-me tua mão num coroado aperto
Entrelace...junte...una-te...ao meu espaço
Percorra comigo e em mim esse sentimento
De sol...de lua..de mar...de terra...quente abraço.


Venha...dê-me tua boca de cheios lábios
Adoce a minha no sorver de um santo beijo
Contorne meu rubro lábio com o teu
Deslize...toque...sinta o nosso desejo.


Venha...dê-me teu olhar fulgurante
Perscrute minha alma em seu sândalo mundo
Talhe-me com teu olhar o meu recôndito
Olhe...divise...perceba meu querer profundo.


Venha...esqueça a realidade do cotidiano
Andemos de mãos entrelaçadas...fortes laços
Deliciados e fartos de volúpias de amor
Segura...inebriada... aninhada em teus braços."
KARINNA

Karinna
Enviado por Karinna em 08/10/2008
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T1217586