Não podemos

Você não pode me chamar,

que me vem uma ânsia de te encontrar,

eu fico até preocupada,

em não deixá-lo esperar.

Você não pode sorrir pra mim,

que em meu rosto já se abre,

um sorriso pra rir contigo,

e tua alegria me invade.

Você não pode me olhar assim,

com seus olhos brilhantes,

calados e apaixonantes,

dizem mais do que posso decifrar.

Eu não posso ouvir tua voz,

muito menos te ver me olhar,

que dirá sorrindo assim,

seus olhos vem me impressionar.

Eu não posso lembrar um minuto de você,

um minuto leva a horas,

que fico a te enamorar,

o tempo passa e quero te ter.

Nós não podemos nos beijar,

mesmo não ouvindo sua voz,

nem vendo o seu sorriso ou teu olhar,

quero por muito mais tempo com você ficar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 08/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1217599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.