É Você

Parece que esse dia não vai chegar

Quando serei toda para você também.

Parece que não quer logo se aproximar

Então direi: pode vir, tá tudo bem!

Sabe, com meu coração não pode brincar

Se for assim, então nem vem.

Nunca tive verdadeiros amores

Me entreguei mesmo sem querer

E conheci muitos dissabores.

Aprendi que amor não são vermelhas flores

Me cativou o sorrir do seu simples ser

E descobri o mundo sem dores.

Parece ter medo de inteiro se entregar

Pensa que posso talvez magoá-lo.

Parece não estar pronto a acreditar

Por saber que eu não tenha ainda amado.

Saiba, que foi o único a me fazer deixar

A vontade de ter qualquer que passe ao lado.

Saiba, que é o único que tem gosto o beijar

Felicidades, é você o escolhido para ser meu namorado.