A trégua

Neste minuto não sou aquela que luta,

Mas a que, incansável, espera,

Numa demorada trégua desta guerra,

Que tu retornes e voltes a gerar,

Entre beijos e apelos mudos,

Alguma vitória em meu mundo.

Luzz
Enviado por Luzz em 08/10/2008
Código do texto: T1217829