Agora é passado!!

Tua ausência machucou, mas aprendi a lidar com ela

Sei que sentes a minha também, só que ainda não aceitastes

Teus beijos, em meus lábios, cravastes

Não fossem teus ciúmes doentio e sem nexo

Juntos estaríamos, não se vive só de sexo

Espero que tenhas ao menos aprendido a ser mais seguro

Jamais te dei motivos,não se tolhe, tampouco sufocamos a quem amamos

Destruístes um lindo amor, agora é passado

Marcas, o tempo aos poucos vai apagando

A ferida que ficou, está também cicatrizando!!