ME CONQUISTA

Vem me conquistar...

Eu quero Amar!

Chega de mansinho,

Toma o teu lugar.

Toca a minha alma,

Devolve-me o ar.

Tira-me o fôlego...

Eu quero é Amar!!!

Vem...

Vem me conquistar,

Deixa eu...Te amar!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 08/10/2008
Código do texto: T1217901