QUANDO ME OLHAS ASSIM!

by FatinhaMussato

Quando me olhas assim
Com este olhar tão profundo
Que parece ver dentro de mim...
A imensidão do meu mundo...

Perceber em meu íntimo,
A intensidade de meu amor...
Provocas em mim estranha reação,
Misto de ventura e amor...

Meus olhos se acendem,
Qual se fora intensa luz,
Que mostra a imensa alegria
Que sinto em te ver, meu amor!

Minha imagem assim
Refletida em tua retina,
Causa-me intensa emoção...
Faz-me sentir a tua menina!


INÉDITO
Jales (SP), outubro/2008 - quarta-feira – 15H30m.

Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 08/10/2008
Código do texto: T1217910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.