* Cada Olhar teu que vejo... *

Cada brisa nos seus cabelos...

Cada Olhar teu que vejo...

Todos os momentos

Todos esses sentimentos

Me fazem voltar sempre...

Aqui... E sempre... Para você!

Me fazem voar ao sol que vai nascer!

Minha doce estrela cadente, ao amanhecer!

Minha doce... Razão de viver...

Minha doce estrela cadente...

Saudades que podem acontecer...

Com certeza entre o tudo e o nada...

...Existe à vontade!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 08/10/2008
Código do texto: T1218101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.